I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti il nostro utilizzo dei cookies.

 
 

Il cocktail del Parco.

Domenica, 12 Luglio 2015 20:17

Con cocktail del Parco si vuole raccontare la cultura gastronomica dei luoghi nei quali ti trovi attualmente.

Tartare di trota affumicata

Domenica, 05 Luglio 2015 02:00

Fresco, saporito e mai "fuori stagione" la tartare di trota affumicata è un piatto leggero e gustoso.

Costata di scottona

Domenica, 05 Luglio 2015 02:00

Costata di scottona alla brace servita con patate steak house e sale rosa dell’Himalaya

Pizza Futura

Domenica, 05 Luglio 2015 02:00

Pizza Futura, impasto di amaranto, cereali e patate per una pizza piu' gustosa digeribile e leggera.

Pizze classiche

Domenica, 05 Luglio 2015 02:00

Tutte le nostre pizze nascono da ingredienti semplici e selezionati

Pizza al tagliere

Domenica, 05 Luglio 2015 02:00

Potrete scegliere anche la “taglia” della vostra pizza.

Doppio controfiletto

Domenica, 05 Luglio 2015 02:00

Doppio controfiletto di scottona tagliato al tavolo con patate saltate, verdurine al vapore, sale grosso